Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2002, 21:56   #3   
Форумец

Светлана-Svetlychok вне форума Не в сети
Unhappy

Отвечаю на задаваемые вами вопросы:
1. Мне 20 лет
2. Договор долевого строительства заключался между Ворон. авиационным заводом и моей матерью в 2000г.право на заселение было получено уже в феврале 2001г. Право на вступление с заводом в долевое строительство было дано лишь тем людям которые находились в очереди на жилье и работали на ВАСО( мать стояла там с 1987 г на трехкомнатную квартиру, так как до 1998 г. был жив отец. После того как отца не стало ее хотели перевести из очереди на трежкомнатные квартиры в очередь на двухкомнатную ( по законам я должна была жить в комнате с матерью а младший брат другой ) после этого мать быстро заключила фиктивный брак и договор о долевом строительстве уже заключался на трехкомнатную квартиру ). Такие порядки на эти квартиры были потому что людям стоящим в очереди они продавались практически за бесценок. Квартиры распродовались ниже в 3 раза средней стоимости жилой площади по городу в то время
2. Квартира находится в собственности матери, так как договор заключался между ней и заводом и квартира была дана ей как стоящей на очереди и работающей на ВАСО.
3. В квартире до сих пор ни кто не зарегестрирован хотя пошел уже второй год как мы там живем( После каждого скандала говорит что меня ни когда не пропишет и квартиры мне не видать как своих ушей )
4. Стоимость кварплаты рассчитывает ВАСО как по среднему за четверых человек так как в договоре указывалось количество человек которые должны были там проживать .
5. Я прошу мать по разменять квартиру на 2+1 при условии что я доплачу необходимую сумму на что меня посылают на .... и говорят что я вообще никакого права на квартиру не имею, хотя я думаю что если бы меня не было ей больше двухкомнатной не дали бы , ведь завод давал трехкомнатную квартиру имея ввиду то что у нее есть дочь ( то есть я )
6. И еще у нее есть мужчина который к ней приходит когда хочет я в ее жизнь вообще не лезу хотя по ночам довольно проблематично заснуть когда в соседней всю ночь не спят Зато когда она застает дома днем моего мужчину с которым мы не первый год вместе начинается скандал с ее воплями что это ее квартира и нечего делать моему мужчине у меня в гостях ( она говорит пусть он покупает тебе квартиру там и встречайтесь) Смешно! ((((((