|
Да я и видел-то её один раз. Отлично смотрится (за исключением порогов), а салон так вообще конфетный - выложи фото ! С пареньком этим виделся неподалеку от сев. моста -у Артема (глушители варят). Так вот, этот перец приезжал к нему в 3-й раз чтобы поменять глушитель (среднюю часть - или это резонатор?), т.к. ему не нравился звук - меломан, блин! Из этого (а еще по чистоте машины, в т.ч. и под капотом, да и вообще по человеку видно) сделал вывод, что мафынку он любит, холит и лелеет. Пока меняли ему выпуск, он успел прикрутить новую ручку КПП, отпилив рычаг и ещё что-то делал. Вот.
Что еще? А, перец этот очень своеобразный - по словам Артема, он закончил то ли 6, то ли 7 классов и с пеной у рта доказывал, что больше и не надо. Мне он настойчиво пытался втереть, что из-за как-то по-особенному настроенного карбюратора он сделает мою 325i. Глядя на моё весьма оживившееся лицо (мне-то машина вообще в принципе не нужна (была и есть), кроме поездок на речку, а тогда я вообще выезжал с единственной целью - порвать какую-нибуть навороченную матреху (ну не люблю я их!))))) и еще раз глянув мне под капот, пробормотал что-то неразборчивое (спшу, птм, увдмс) прыгнул в тачку и умчался "на басах". Мне показалось, что старый глушитель (резонатор?) был лучше. "Еще приедет" - глубокомысленно сказал Артем, и полез в яму заваривать мне штаны))).
Вот, в принципе, и всё.
А фотки салона выложи обязательно!
|