Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 12:21   #112   
Форумец

kashmar вне форума Не в сети
Взаброд неполучится, вернее есть пару подходов но и все. В остальных местах глубина сразу под берегом. Русло в основном ровное - по глубине. Основные глубины 3-4 метра. Есть ямки по 5 м. Знаю пару по 8 м. На ямах как ни странно у меня ни одной поклевки небыло, все хватки щуки в основном на участках с глубиной 2,5 -3,5 м, по руслу, либо у стен камыша (коева там достаточно). По руслу значительная часть поклевок при проводке приманки вниз по течению, у камыша по разному но попадающиеся экземпляры меньше.
По приманкам:
Все крупные экземпляры пойманы на кренк от ёзури ( 5 см длинны, с заглублением до 2,5 м) и кренк от страйк про (характеристики идентичны). Вдоль камыша неплохо работал супер шад рап от рапалы.
Резину применял некрупную - до 10 см. Основные цвета: шартрез, белые с салатовой спинкой (капито), белые с красным хвостиком и белые с серебристыми блестками. Основная масса поклевок на шартрез, чуть меньше на последние. Остальные цвета по обстаконовке.
На железо (по крайне мере у меня) туго. За несколько лет было пару , тройку хваток.
Вот в кратце кажется так. Если что интересует есчё спрашивай.