|
много забавных историй!! пока для начало одну раскажу )))
зашёл я значит в кабинет, препод говарит бери билет, беру билет, ужаснулся, неодин вопрос даже длизко незнаю!!! незетно кладу обратно, тяну другой, смотрю опять какаето х.. ня, опять лоу обратно, ещё тяну....так я гдето почти все биллеты пересмотрел, но как назло чёт всё было мало знакомое(т.к. за день до этого отмечали днюху сосотояние было конечно неакти как) )). стоял я выбирал минут 5 билет, препод говарит, что вы там делаете, бирите и садитесь, я говарю что щя заклинание произнесу ))))) немного помучившись, взял билет, сижу готовлюсь. а вопросы впринцепе лёгкие и были шпоры по этому билету, начал доставать их, а ка назло чёт всё перемешалось!!! кое ка кое что написал!! пошёл отвечать, ответил чёт непотеме билета, погвоарил о том ка космические корабли бораздят космос, вообщем сдал на 4 !! )))
ещё история: сдовал госы. у меня была шпора ввиде гармошки, длиннющяя, метров 10( самая моя длинная шпора была 76метров, в школе делал) )ну вот достаю я её, лажу на коллено, и вдруг она немного отпружинивае и начинает разматыватся и по наге по полу слоится)))), я в шоке, сижу гляжу вокруг, женщина одна из коммисии улыбнулась мне, я тож, и по маленьку начал шпорку заматывать обратно, и ехидно улыбаясь!!! потом когда сдали, чуть со смеху непомерли все мои однокурсники которые сдовали со мнойв одно время и потом которым я это всё расказал))))))) вообщем я сдал, на 4!!! )
|