Уважаемый Шумахер!
Цитата:
|
Сообщение от Schumacher
Я считаю, что видеоряд и музыка очень органично подходили друг другу в клипе Хелен. И если бы вы присмотрелись внимательно то, увидели, что и в этом клипе очень много хороших приемов монтажа, не менее эффектных, чем синхронная остановка музыки и видеоряда.
|
конечно, песня Леди очень красивая и можно сказать, подходит практически ко всему, но Вы не правы, Если считаете, что моему мнению мешает ревность, что не я победила. я же высказала свое мнение, какая песня НА МОЙ ВЗГЛЯД сделала бы этот клип ЕЩЕ БОЛЕЕ органичным.
Если говорить о мастерстве Эмиля и о приемах монтажа, примененные в этом клипе, то АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. свое мнение по поводу Эмиля я уже здесь неоднократно высказывала, что у многих вызвало решение, что хочу создать фан клуб студии "Альбатрос". Хе-хе.
Что касается просмотра моего видео... я, к сожалению, не большой знаток монтажного дела, поэтому не смогу, боюсь, разделить одно большое видео на части дабы отправить по электронке. боюсь, придется попросить посмотреть у Эмиля (он взял себе клипы: Сборы невесты, Леди, Необыкновенная, Фрик).
Цитата:
|
Сообщение от Schumacher
понимаете ни меня ни Little Princess
|
и спасибо за понимание.
Цитата:
|
Сообщение от zeon
То, что вы писали, что ничего не поняли с мужем - простите, множество и множество людей подходили (и подходят) ко мне и говорят: "какой смысловой фильм, надо его еще раз пересмотреть на компьютере, чтобы понять ВСЮ глубину", не зря дали 1е место за сценарий!
|
Нет, вы ошибаетесь, я поняла подтекст фильма.
что касается бюджета фильма... а кто осудил за дешевые декорации и инвентарь? я сказала ДЕШЕВЫЙ СТИЛЬ КИТАЙСКИЙ! стиль-это НЕ реквизит.
Личный опыт... сочуйствую.
тем более, здесь не навязывают свое мнение, здесь его только высказывают! как правильно кто-то уже тут сказал об этом.
то, что мне ваше "творение" показалось скучным, неэмоциональным и монотонным..... это, значит, только мои проблемы.