Цитата:
|
Только ещё надо делать это так, чтобы 5 получить..
|
рассмешил...честно.....опять пришли к тому же отчего и начали....зачем тебе 5? потешить своё самолюбие.....или думаешь при устройстве работадатель заглянет в твой диплом и будет рассматривать твои оценки?

нет...ну если ты собираешся в каком -нибудь госконторе...за копейки "Парус" настраивать.....мож они порадуются за тебя....частные же фирмы возьмут тебя на испытательный срок....и посмотрят на что ты годен.....хозяину глубоко наср@ть какого цвета у тебя диплом(бывает даже и на сам диплом

) ему нужен спец.....а с корочкой или без.....это уже дело второе....
Цитата:
|
а вот это правильный подход между прочим... Сам езжу много, каждый день и практически не смотрю на знаки и светофоры, потому что просто знаю их все наизусть...
|
интересно....как можно знать светофоры? нет ну я понимаю три цвета.....но какой именно в данный момент....честно затрудняюсь сказать

)
ну во-первых, я говорил в общем о правилах поведения на дороге.....а не о случае когда ты от дома до булочной катаешся..... а насчет знаний знаков.....хм как наши доблестные ГИБДДшники обажают таких водителей.....и этак раз в месяцок..то там то тут любят добавлять..убирать знаки...дорисовывать разметку

пример...не так давно на заставе взяли и прилепили на недельку знак "Движение по полосам" ... такой же у Электроники.....я думаю на мороженное детям они настреляли

делай выводы...