Цитата:
|
Сообщение от Pastrel
помогает мне не оглядываться назад... Самое странное, заметь - НА МЕНЯ НАЕХАЛИ ВСЕ просто потому, что я ХОЧУ в Америку, все посчитали это антипатриотичным, но для меня большим вопросом остается почему?
|
потому что ты назвал свою страну "долбаной". А потом разразился "патриотическим" монологом. Только знаешь что? Я тебе не верю. Да ты хй забил на то где ты родился и вырос. Иначе ты бы сделал хоть что-нибудь. "мне здесь тошно, я хочу любить родину издалека". По второму пункту. Забудь про говно на улицах. Говно - это не материя, этот состояние души, оно в голове. И чем больше говна некто видит вокруг себя, тем, значит, больше его в голове, что аж глаза застилает. Да ты в Китай хотя бы съезди, посмотри, как здесь рядовой люд живет. В кладовках с овощами, где круглый год +4, а что такое душ, они никогда не знали. Дык они уверены, что самые щастливые люди на земле, потому что в Китае родились. И меня ни разу не 3.14здили менты, зато я видел десяток раз, как тот, кого 3.14здили, был сам виноват, и ему не на кого пенять. И я не боюсь ходить в темноте по улицам. А ты думаешь, в Америке бывшие гетто - рай на земле? 8-))))
Я не боюсь завтрашнего дня. Если проблему можно решить, ее бояться не надо. Если решить нельзя, бояться бессмысленно.
А Россия, это прежде всего свобода.А не демократия и т.н. "правовое общество". как там? Величайшее достижение дьявола - в том, что убедил людей, что он не существует 8-)))
Человек не может быть свободен там, где ему диктуют волю общества по защите животных и сообщества кастрированных голубых негров.
Так что дуй быстрей, золоченый хлев и посеребреное корыто ждут тебя 8-)))