Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 12:26   #1886   
Форумец

Dirk Diggler вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mac LauS
Dirk Diggler, совершенно согласен. Давно пытаюсь сказать нечто подобное..не на то давил)
ды вот плять. не люблю уродов у которых даже рефлексия в зачаточном состоянии, не говоря о развитом абстрактном мышлении и жизненном опыте. Не, я когда-то, лет 7-10 назад, тоже с пеной у рта вещал как наш "патриот". Думал, я прав, а эти гнусавые уроды очкастые меня жизни учить хотят, сами нихрена не понимают. Щаз бы я с тем собой даже говорить не стал бы 8-) то ли с возрастом, то ли с опытом мышление потихоньку прибавляет в масштабе, поднимаешь голову над своим корытом, и начинаешь всё любить просто так. За то, что не родился калекой. За то, что живешь не голодая. Не работаешь по 15 часов в холодной земле как наши предки крепостные. Не кастрирован и не продан в рабство, чтобы остальной семье было на что купить мешок зерна, как китайский крестянин. Не жрал суп из своего младшего брата в голод, как наши предки в голод 30х годов, и сам не был сварен. Не вье'ываешь на плантациях сахарного тростника под кнутом надсмотрщика, как деды-негры в нашей райской Америке. Не был вырезан в детстве со всем своим родом за проступок какого-нть дяди в соседнем княжестве. Что давишь на клавиатуру в теплой комнате вместо того, чтобы потрескавшейся монгольской рукой дергать дряблое вымя на ледяном ветру пустыни.
Господин наш пострел. Родина - это не баба, который ты платишь, а она даёт. это не некое государство, с которым ты опять "ты мне - я тебе". это то, благодаря чему ты, для начала, вообще есть. И только за это ты уже должен на коленях ползать. Ах да, "я не просил меня рожать", как же, как же, плавали. А во-вторых, это то, благодаря чему ты такой, какой ты есть. Только не надо песдеть, что это твоя личная заслуга, это смешно.

Цитата:
Про +4, я думаю, говорилось не о Китае..там ведь только, в большенстве своем, в горных районах крайне низкий уровень жизни..а в городах с теми же пригородами все ок)
А, ню-ню. 8-)))) Ты домой к людям заходил? В тех же городах? Нет? Зайди.