Цитата:
|
Сообщение от qert33
Ты как всегда здорово отвечаешь, ни одного логичного аргументы
|
отвечать "логичными аргументами" тебе мне давно уже надоело. Бисер метать, так сказать, смысла нет.
Цитата:
|
Сообщение от qert33
Это лишь вопрос времени.
|
мое "убожество" перешагнуло на 10-й год свое жизни, 3-й год из своей жизни оно круглый год ездит по воронежским ямам и подворонежским проселкам. До сих пор в нем не сломалось НИЧЕГО. Я просто прихожу в гараж, завожу легенду и еду. А потом ставлю обратно. И так уже 3-й год. В машине все (климат, электрика (даже антенна бодро выезжает до сих пор), трансмиссия, подвеска, двигатель) работает до сих пор.
Владельцы матрех, соседи по гаражу, презрительно обзывавшие моё авто, регулярно под своими вазами (которые гораздо моложе моей "помойки") проводят выходные (наблюдаю регулярно). А я просто езжу. Знакомые (из тех, кто ездит на нашепроме) не верят, что я за все это время ничего в машине не чинил.
Дядя, с которым вместе ехали в Воронеж после покупки машины, проехав на ней недавно, спросил: "ты с подвеской что-то делал?" Услышав отрицательный ответ, был удивлен, что до сих пор ничего не гремит и не стучит, хотя качество наших дорог - вы сами знаете.
Искренне тебе желаю ездить на такой же помойке японского бомжа. Ибо я имел отличную возможность сравнить эту помойку с НОВЫМИ авто нашепрома (в том числе и матрехами). Сравнивать просто глупо.
Люди, выбирающие новый ваз за 10 тыщ и более, у меня вызывают жалость - они отдали кучу денег за ломучую самобеглую коляску, когда за те же деньги можно было купить АВТОМОБИЛЬ. Впрочем, человек сам пи#дец своему счастью. Идиотизм должен быть наказан.
Цитата:
|
Сообщение от qert33
Качество твоей жизни и рядом не стоит с моей
|
кстати, сразу признаюсь, у меня - 12 см.