18.03.2007, 14:29
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
|
Сообщение от Кастрюлька
Ребят!!! Нужно срочно (24 марта - 1 апреля) переехать в Москву, денег на аренду нормальной квартиры в одиночку на момент переезда нет. Хотелось бы найти человека (людей), кто либо так же, как и я, ищет квартиру на двоих-троих, но не имеет пары, либо кто хотел бы снизить арендную плату за счет подселения к себе в квартиру еще одного человечка (меня, в смысле). Пока все равно какой район, лишь бы недалеко от метро (в пределах 15-20 минут на пешкарусе), работать буду либо в центре, либо на таганско-краснопресненской ветке (фиолетовой), может быть на серой. В принципе все равно, но желательно север или северо-запад. Нормально уживаюсь практически с любым коллективом, 23 года, умею готовить - ну не шеф-повар, конечно, но съедобно. Очень желательна сантехника в нормальном состоянии (а то понаслушалась страшных историй), стиральная машинка, какая-то мебель. Если у кого-то есть варианты дешево снять комнату с хозяйкой или просто однушки - напишите, пожалуйста тоже координаты. Заранее ОЧЕНЬ благодарна за любую помощь. ASAP.
На всякий случай - воронежский мобильный 8-920-210-86-17, московский (20.03 в Москве буду) - 8-917-569-49-43. Ольга.
|
Комнату в Мск можно снять за 8 - 10 т.р.,
квартиру от 16 т.р.
в подмосковье от 12 т.р.
www.cian.ru
|
|
|