Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 16:49   #60   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Милика
Это я уже поняла. Достигнув указанного тобой возраста
Ава, где ты была, когда мне было семнадцать?
Cлушай, свою голову на плечах надо было иметь. Хотя нет. В 17 лет особо своими мозгами не думаешь. Я тоже встречалась с мальчиком много лет, но потом в итоге родители отговорили. Точнее просто запретили быть с ним. У меня выбор был или он или они (грубо говоря)... А сейчас я бесконечно благодарна им за это. Раньше и из дома уходила, и ругалась... А щас если бы по-своему сделала, сидела бы я щас в врн в какой-нить комуналке, не видя "света белого" (за границей бы ни разу не была) и прочее (он у меня не целеустремленный был, ему все пофиг, он не стремился ЖИТЬ во всю и пытаться достичь чего-то большего). Вот и сейчас нам уже далеко не по 17, а я когда в врн приезжаю, иногда его встречаю (он просто в одном доме с моими родителями живет), общаемся с ним, конечно, но мне на него жалко смотреть во что превратился... =( Не работал долго, калымил каждый день только по паре часов. Живет с родителями... Я когда приеду в врн, он сразу "ладно я к тебе в мск перееду?" Типа с тобой буду жить ,может ты мне поможешь работу найти... Ну что за мужик? Я, конечно, всегда гостям рада, но не в этом случае...
Вот такие вот дела. Спасибо еще раз родителям, хотя я его и не любила вообще-то, у меня привязанность была сильная, любила другого... А привязанность и привычка хуже самой любви... Короче вывод полюбому один: я о нем писала выше, до 20-22 мировоззрение сто раз поменяться может, в том числе и любовь... Так что нефик в этом возрасте убиваться по кому-то...