Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 16:56   #63   
ЗмиЯ

Локи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
А кто-нибудь, что-нибудь может сказать про Ж/Д роддом и реально ли туда попасть не работнику Ж/д?
я там рожала в 2005 (я железнодорожник и это самый близкий порасположению РД). Железнодорожников там было меньше чем не железнодорожников. Единственное различие в том, что для железнодорожников все бесплатно, остальные сами покупают лекарства (в дородовый период) и оплачивают роды, и еже УЗИ платно делают.
Еще туда берут только если не предвидется проблем у ребенка, там нет реанимации и если, всеже что-нибудь не так, малыша увозят на Ломоносова.
Удобства по самому минимуму. Послеродовая палата на 9 или 4 чаловека, малыши отдельно приносят их каждые 3 часа на 1 час, ночью с 12 до 1 кормишь потом до 6 утра спишь. На этаже (роженицы на 2 этаже) 2 туалета и 3 умывальника ((марганцовка бесплатно ). На первом этаже душ. Когда родишь встречаться с родственниками не разрешают.
Врачи хорошие, акушерки просто замечательные. Когда я рожала это был самый дешовый роддом, и договариться с врачем можно чтоб приехал когда рожать начнешь. Благодарность берут только после родов.
если есть еще вопросы пишите.