|
Bambarbia вот сознательно в первом посте не полез в бесполезные споры по поводу "что сделал и чего не сделал", т.к. если оппоненты заранее не признают аргументы друг друга (компромат- бредни, СМИ - пропаганда) - толку от этого будет чуть.
единственным мерилом для каждого будет его личный опыт.
О своих наблюдениях Sheriff вот уже написал (со всем, кстати согласен)
вот исходя из ЛИЧНЫХ наблюдений и ощущений я и могу заявить: мне лично Путин импонирует НАМНОГО больше, чем Горбачев (этот просто оказался не на своем месте и не сумел справиться со своими обязанностями - результат - развал государства и экономики),
а также больше чем Ельцин (возможно неплохой кризисный управляющий, но обладающий целым букетом личностных слабостей (от чрезмерной жажды власти, до "алкашных" фишек), что все вместе здорово отразилось на стране (развал Союза, разорение вкладов старшего поколения (копились годами), позор первой Чечнской кампании)
И мне действительно НЕ СТЫДНО читать комментарии западных СМИ о нашем президенте, даже несмотря на то, что положительными из них бывают не больше 30%. Однако, в них нет главного - НЕТ (или становится все меньше и меньше) НЕУВАЖЕНИЯ к президенту и к моей стране.
|