Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2004, 14:53   #4
.....

BIG
Ну ты братан и хряпнул водочки......говорили про 13-е (если я правильно расслышал.)

Lana
Смерти повинна !!!!!!!!!!!!!!!!!

А ТЕПЕРЬ РАССКАЗ, КАК МЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ИЗ КАФЕ ДОМОЙ. !
Ну, приступим....
Сидели мы Darkwing duck Aleks-36 Duke
Extreme. Пили, разговаривали и т.д. Где часа уже не помню во сколько пришёл -Tim-. Он ехал как раз со свадьбы, ну мы с ним и решили всеми рвануть по домам спать, но нас не посящала даже мысль, что домой мы попадём тогда, когда мимо нас проедет первая маршрутка. Далее - интереснее. Отъехав от кафе, в состоянии лёгкого алкогольного опъянения мы ржали на протяжении всей дороги, прикалывались, вобщем отдыхали. Первого мы решили забросить Darkwing duck, подъехав к его дому мы
-Tim- проговорился что у него есть коньяк и вино, (он же со свадьбы, ещё бы у него не было.), так вот, перед тем, как Ч.П. вышел мы решили выпить за уход его домой из машины. Долго же он ломался........ ржач стоял наверное на весь квартал, но, подъехав к самому подъезду, мы его уговорили. Он выпил, практически закусил и тут пришёл он - ИХТИАНДР. (36-й, ты виноват в этом.) Уезжая с ул.Карпинского, оставя Ч.П. наедине с ИХТИАНДРОМ, мы решили поехать поставить на стоянку Opel и ещё раз выпить за STREET RACING. Машину не поставив, мы доехали до сбербанка на ул.Б.Победы. Это был мой конечный путь в Opel. Выпив ещё по винцу Duke вовремя поймал шкипера и уехал баюшки, но для нас с
Aleks-36 это был ещё не конец, после нескольких рюмок все окончательно замерзли на улице и решили перебраться в тачку, где продолжили банкет. К 5.00 утра все 2-е бутылки вина были допиты. Последнюю допил -Tim-. В 5.30 я распрощался с пацанами и пошёл домой, при этом -Tim- собирался ехать домой и отвезти при этом 36-ого тоже.
Далее всё происходило в моё отсутствие, по словам 36-ого кто его довёз домой он не помнит, помнит он то, что -Tim- сладко спал на заднем сиденьи на попытки разбудь его был ответ один - храп. Вот так мы и доехали до своего родного дома.
P.S. Aleks-36 спит до сих пор с дикой головной болью.
Duke не отвечает на SMS сообщения, видать тоже не в форме.
Darkwing duck пропал безвести - снимем шляпы перед ним............
О судьбе нашего пилота -Tim- ничего не знаю.......
_Bad_Boy_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх