KateRon, о, сюжет там тоже очень пра любоффь. Яж романтику люблю, всякие там ГрынГрын и всякие подобные.
В общем, начиналось все с того, что мне кинули сюжетец деффчонки две, ну там и было то всего ничего, зато они рисуют куда лучше чем я, хотя ленивые ужасно. Я сюжет доработал, начал персов прописывать, рисовал сам, мужскую часть и интерьеры, но потом с ними поругались по левому вопросу и на разработку забили.
А идея - рай, ад, каждый год выбирают лучших выпускников из училищь там и направляют на землю, чтобы они прошли тест. В этот год выбирают парня - Кей, это от рая, Лита - от ада. Молодые, красивые, Лита жутко сексуальная - ее набросок тут пролетал. И им надо с одной стороны - на земле свести двух школьников, а аду - помешать этому. И на все про все - до лета, примерно месяц, два.
В конечном итоге там куча соплей романтических. Сейчас из набросков валяется первая часть - где тока задание отдается, деффчонки кучу фан-арта нарисовали, там вплоть до лесбийского секса все есть

Мои наброски зданий, персов и сюжет. Пока пылится, некогда, но идея там хорошая, все хочу как нибудь закончить...
А угодить мне просто

На самом деле. И рисуешь ты ничего, но пинать надо постоянно, а то зазнаешься