Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 16:15   #67   
Mobile

Haron вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕВ
Витя, извини, но несмотря на то что обсуждается Скай, каждый пост Haron, начинается с оскорбления Кодотел. Поэтому мотивировано отвечаю, и прошу не трогать данный пост, или убрать необоснованные выпады в предыдущих постах.
В г. Воронеже и ближайших пригородах связь Кодотел обеспечивается 58 базовыми станциями, подключенными к коммутационному центру производства корейской компании LG Electronics, в Воронежской области - 24 базовыми станциями и коммутационным центром компании NEC (Япония). Совместно с коммутаторами LG и NEC компанией Кодотел используется зоновый коммутатор Ericsson (Швеция), который обеспечивает междугородную связь с областными абонентами проводных сетей и позволяет снизить затраты абонентов на связь по Воронежской области.
так вот про количество БС, качество оборудования выше все сказано.
Соответственно все преимущества СДМА присутствуют у Кодотел
-качество голоса
-конфиденциальность
-экологичность стандарта
и т.д.
кроме пока "высокоскоростного нета"
Но еще есть значительно большее покрытие города и области, более уверенная зона приема, разветвленная сеть собственных офисов, большой выбор трубок по доступным ценам. Чего пока нет у Ская. Поэтому обсуждать надо, а не оскорблять
ЗЫ ничего против ская не имею)
Не утрируй, не каждый. Мне задавали вопросы, я на них отвечал.
1) Я не оскорблял, а приводил факты
2) Инфа вполне достоверная, т.к. прходилось общаться и с самим кодотеловским оборудованием и людьми, много дольше меня с ним работающими
НЕГАТИВНЫХ ПРИМЕРОВ И СРАВНЕНИЙ ПРОВОДИТЬ НЕ БУДУ