Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 21:27   #97   
҈

SergeZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Турист
палкомером качество связи в скае не измеряется. Иногда нельзя говорить даже со всеми делениями
Верно подмечено!
Причём это касается не только (и не столько!) голосовой связи.
Пинг просто ужасный! Модем 33,6 на 36 АТС работает заметно шустрее!
По сравнению с gprs: я через мобильники подключаю к серверу программу интернет-трейдинга (работает по ftp)
Так вот - скорость принятия заявки биржей =
= через gprs (МегаФон, телефон SE K700i (не EDGE!)) - от долей секунды до 1-2 секунд
= через СкайЛинк (модем AnyData (EV-DO!!!)) - от 2 секунд до 1 минуты !!! (в среднем - секунд 5)
(Те, кто пытался активно интрадеить с крупной суммой на счету - поймут чем это чревато)
Поддержка абонентов по пятибалльной системе - КОЛ! Однозначно!
По номеру 000 - врут! Приходишь в офис - после опровержения слов своих коллег даже не извиняются, а с кривыми усмешками говорят "ну, напишите жалобу начальнику".
Я неоднократно задавал им вопросы по поводу отвратительной работы интернета (район Чапаева и Остужева). Сначала обвинили во всём мой телефон (купленный в офисе Ская неделей ранее). Взялись менять ему прошивку. Результат - телефон "умер". Отправили его на ремонт в Москву. Жду 4-й месяц!
Через полтора месяца и нескольких десятков моих вопросов и их ответов в стиле "мы разберёмся", мне вдруг сказали (когда звонил по 000) - "а у вас на Чапаева интернет работает??? СТРАННО! Там нет базовых станций".
- "Вот, на Остужева всё должно быть отлично, только вы телефончик почаще сбрасывайте, у него кэш замусоривается".
Я спросил - "как часто".
Ответ: - "ну, хотя бы раз в неделю..."
Ещё в течении двух месяцев я пару раз в день "сбрасывал" телефон, кое-как работало...
В начале марта (2007) плохое качество "Скай-интернета" стало совсем плохим.
На мой очередной вопрос про "замечательный" интернет в районе Остужева по 000 мне ответили, что всё дело в том, что в этом районе одновременно работает очень много RUIM-карт (аж больше 5-ти !!!), и выход из ситуации только один - почаще выключать и снова включать телефон (до тех пор, пока не поставят больше базовых станций)

Занавес !