|
NG, здесь много скзано, что Кристалл молодцы! Мы тоже сначала думали обратиться к ним. но там было одно НО. мы пришли в их уже бывший, как я понимаю, офис, самих операторов там не было. там сидела девочка-припевочка. которая на наши просьбы показать нам что-нибудь, сказала: нууууу.... ээээээ....... ну там же все индивидуально....... как вы сами захотите, так все и будет.......
я гооврю: ну я же не профессионал, я же не знаю, какие эффекты сейчас можно применять. я знаю точно, я НЕ хочу фонтанчиков, невест на ладошке, рисования сердечек в воздухе и тому подобное жлобство. Поэтому хочу увидеть какие эффекты делает ваша студия.
она мне атк ничего вразумительного сказать не смогла. показала чью-то свадьбу просто.... нам не понравилось. а еще если учесть, что до этого я уже видела демоверсии Эмиля (впервые увидев это, я поняла, что именно так я и представляла себе всегда свадебное видео), я еще раз убедилась, что надо идти к нему.
Ни коим образом не умаляю мастерства Кристалла! просто нам попалась неквалифицированная (может, новенькая) администратор. вот и все.
и ни на секунду не пожалели.
|