Девочка не работает больше. Сейчас там моя жена Жанна , тоже с 10-летним опытом съёмок
Клиенты у неё сидят по 2 часа , обсуждают всё , вплоть до выбора платья и в какой последовательности дарить подарки ...
Если что-то хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
По съёмке.
Фонтанчики сердечки и прочие футажи- дело прошлое ..раньше и у Эмиля было.
Пишем сценарий ,снимаем на протяжении иногда полугода LOVE STORY
ие просто гуляние по улице а с сюжетной линией , интригой и кульминацией в конце.
Правда такая работа стоит от 15 тысяч...
в апреле будет свадьба , если молодые разрешат - выложим.
Ну а нарезку сделать в Эдиусе ,фильтры и PnP в 4-6 слоёв с замиранием видео ... при хорошей видеокарте в реальном времени вывести можно..
хотя "непрофессионалам кажется - круто ... только картинки можно было не дублировать а разные фазы подобрать ...смотрелось бы лучше..
иу и фильтры некоторые не показались гламурными а только необычными ...Кстати в эдике есть новая фича - time remap динамическое изминение скорости по ключам..рекомендую
кстати как переводится freek? в английском есть Freak
переводить не буду....американский очень динамичный язык - может одно и тоже...звучит похоже
по фестивалям- вообще то я удивляюсь что люди разрешают показ своего видео
у нас иногда сюжеты бываю ТОЛЬКО для молодых ..даже гостям не показывают ..да и клиенты серьёзные..
А Вы бы взяли оператора ТОЛЬКО по советам подруги без просмотра ?
У нас есть ролики и мы показываем их в офисе .От сайта (по свадьбам)клиентов почти нет-он только для престижа как фестиваль. по этому не считаю нужным выкладывать туда ноу хау...смотрят то в основном "конкуренты" и пытаются повторить.ну да ладно...
а девочка была просто немного ленива... зарплата то не ахти...зачем лезть в карман к клиентам за лишним рублём...