Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 12:46   #12   
Форумец

NG вне форума Не в сети
Little Princess,мне очень жаль что вам попалась такая девушка что не смогла вам все нормально объяснить,и не смогла произвести должного впечатления на вас,но с другой стороны вы могли бы связаться не посредственно с тем человеком которого вам рекомендовали в качестве оператора и я думаю что вам бы он все подробно рассказал и показал, когда мы пришли в агентство, нас тоже встретила девушка, которая нам показала свадьбу что то пыталась объяснить, но естественно она нам не рассказала все настолько хорошо как сделал это потом Алексей (krystal). Что касается Эмиля,честно ни разу не видела его операторских работ и не чего по этому не могу сказать, думаю что все у него на высоте, но делать выводы только потому что вам не понравилась девочка в агентстве и она там что то не то показала и не то сказала.... Но я могу сказать одно, что сколько людей столько и мнений,что нравится одному не факт что понравится другому и на оборот.
krystal,а что касается того что многи даже не знают как вас зовут,то могу сказать одно кому надо тот знает.