Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 14:57   #192   
Форумец

IVStihii вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Adamar
Blues, ну для первого выступления я б поставил 3 по пятибальной шкале (я ж говорю я ек все слышал я готовился к выступлению, волновался и т.д.)...
skvoi, ну 10к рублей - например на 5 групп мона скинуца.. да и сделать так чтоб либо билеты на руки группе давали(типа чтоб сами распространяли) либо % какой-нить дали...
ИМХО: звук - мона притащить 2 комбика, 1 басовый - и подзвучить их микрофонами, где-нить достать ударку (или арендовать), пульт и 3 нормальных вокальных микрофона, мониторы и колонки в зал (я думаю хоть что-то у групп будет чтоб не арендовать это), ну а за остальное отвалить скока получица... и звукорежисера - к-ый запомнит все установки для всех групп!!!!!!!!!
Это большой гемор, не все так просто. Если фест соображается в клубе, то и условия проведения согласовываются с ним(клубу % по-любому идет и не маленький), если в халявном зале, тогда звук нет смысла орендовать т.к. 90% помещений г.Воронеже не предназначены для концертов(звук по залу будет летать из угла в угол). Да и большое количество народа завлеч-трудно, какая-бы известная(в рамках города) группа не выступала.Вот.