Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 17:05   #987   
Гость

Цитата:
Сообщение от play_mum
а истерит када голопом пару кругов промчится, повеселится, попьет, пописает.. выхоит из тубзика, останавливается в коридоре и не может понять: "А чойт меня никто не встречает и где ваще все?!"
и тогда она начинает страдать, прикидываться брошенкой и СКРИПЕТЬ своё мяяяяяяяоууу! ))))))
-
ну или еще.. Када с Экселем играть не хочет, симулирует, что он её искусал досмерти и несётся с криком ко мне (хотя я видела, что она сама на него предварительно напала для порядку, а он лапой её пнул)
Кака умная дефка тебе досталась! А артистка какая! Такие фортели ее братец Оська выделывал. Он, правда, один рос, без компании, т.к. в помете был единственным котенком. Вот он от скуки к Рамсу и приставал, а когда тот, лапой тихонько отодвигал задиру, несся к маме Клепе ябедничать на злого дядьку, который побил маленького несчастного мальчика...... ни за что. При этом Оська делал честные-честные глаза, несчастную мордаху и протяжно с завыванием мяукал. Ни один раз Рамс от Клепы получал тумаков? так и не поняв за что?