Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 19:06   #121   
МоДеР

Serega-vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SergeZ
Я ТАКОГО не могу написать! Я пишу честно!
ADSL у меня работает со скоростью 11 Мбит (изредка - 15 Мбит), вышеописанная заявка проходит за десятые доли секунды. А насчёт качества Скай-интернета спорить со мной смысла нет, ибо (снова см. выше) сами сотрудники воронежского офиса признали его некачественным в районе Чапаева и Остужева (в других районах - не пробовал)
Ответ!!! был сегодня специально на Остужева(дом уже писал где находится) специально тестил Инет.....Ну как и ожидал Скорости нормальные как и у меня в Северном..(12-14 кБит/с) ничего сверхестественногоо не заметил совершал за время прибывания ок.8 звонков..,непрозвонов НЕТ, все меня слышали хорошо,Звонили и с Городского мне...Никаких косяков,переадресация также работала....так что все ОК...В данном месте находился ок. 45 минут из них в Инете 35мин...за данное время ни обрывов Инета,ни подвисаний,ни прочих Глюков не выявил.....По отзывам Владельца Синертека 500 Вечером он также никаких перегрузок не замечает,часто работает в Инете...после 20 00 критичных Глюков по Обрыву Инета также не было с момоента пользования Инетом в Данной местности.(а именно подключался в середине декабря 2006г тариф новогодний)...
вот вам сегодняшний отчет....по ПОВОДУ Якобы Плохого ИНТЕРНЕТА на ул. Остужева.....