Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 20:37   #1931   
beatle

Pastrel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MO Unit
Pastrel, не можешь красиво выйти из ситуации - выйди как сейчас,утрись и иди учись вести разговор так, чтобы люди поняли тебя с одной реплики.
Не понимаешь с одной реплики - развивай мышление и кушай таблетки, а кому надо поняли.
Это мне утерется? Мне учится вести разговор? А не ты ли заткнулся со своей арабикой и открыл рот только после того как Дигглер появился. А уйду учится ты мне что скажешь? Сбежал, не ответил, струсил - и будишь считать что выйграл и гордится этим, обсирать меня дальше. Что разве не так? Я лучше останусь и буду говорить, то что думаю, и то что мне кажется правильным...

Цитата:
Сообщение от Dirk Diggler
Надеюсь, мой оппонент, остыв от детского гнева, заметит, как легко поддался примитивнейшей манипуляции с моей стороны. 8-)) Я его уверяю, что смог бы еще пару раз вывести его из состояния равновесия и навязать выгодную мне манеру поведения. а вот обратное получилось бы вряд ли.
Ну вобщем-то на самом деле наверное стоит тебя поблагодарить - ты мне преподал урок, и случись со мной еще раз такое я поступил бы иначе. Не будь столь самоуверен, выгодная тебе манера поведения это что? До охреневения спорить с тобой и отвечать на твои ублюдские огрызки и оскарбления, да брось ты, дружище. Слишком многое о себе думаешь. Я бы просто ушел в игнор, но даже в этом случае ты считал бы себя победителем. Закон толпы, знаешь что такое? Наверное знаешь, раз строишь из себя психолога. Так вот, если бы тебя не поддерживало здесь на форуме столько народа, ты бы быстро замолчал и тогда я считал бы себя победителем. Но сегодня сложилось иначе - и ты, в силу обстоятельств, считаешь себя таковым. Но могу тебе сказать точно, что ты меня не переубедил своими оскорблениями и матерой самоуверенностью, и как видишь я не ушел ни от одного своего слова, и не пытался ничего смягчить и на всё пытался отвечать спокойно и уважительно,но ты воспринимаешь уважение в ответ как признак поражения, и действительно ты вывел меня из себя - в этом моя ошибка! Но только не говори, что я тебя не задел - отвечал бы ты мне подобным тоном, если бы у нас была нормальная человеческая дискуссия? Сомневаюсь. Стал бы ты продолжать спорить если бы модератор соблюдал правила и удалял бы твои сообщения? Сомневаюсь. Но люди хотят "хлеба и зрелищ", так уж сложилось. Но иногда и гладиаторам надоедают бои... Что мы имеем в итоге - обе стороны считают себя победителями, а соперников проигравшими, все остались при своем мнении... вывод - все последние странницы просто бессмыслены, поскольку их даже обсуждением с трудом назовешь, сплошное обсирательство. И еще одно - всех достали длинные посты на пол-страницы...
З.Ы. А по русскому мне в школе только пятерки ставили...
З.З.Ы. Скатертью дорожка...

Цитата:
Сообщение от MO Unit
все всё поняли. парни, расслабьтесь. улыбнитесь! чмоке вас всех!
Полностью за!!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!