io,
MO Unit, да что не ожидал, что не ожидал, ну вы почитайте, хоть бы сами одну мысль высказали, то и делаете, что...хрен знает что. Обращаюсь к вам и к
Dirk Diggler, когда последний, прости, не знаю, как тебя зовут, пытался составить, т.е. составил монолог на тему, кто родители
Pastrelа и как он себя с ними вёл, а именно, про отношение к матери, неужели вам самим приятно было это читать? А вы только и делали, что говорили, молодец, уважаю, согласен, как ты его сделал, да бред это всё, никому не нужно. Наши два собеседника совсем друг друга не знают, зачем оскорблять друг друга, да в такой форме? Вы говорили о стране, перешли на мать, скажу честно, мне даже набираь тот тект было бы противно, может, я один такой идиот, не знаю, но это действительно так, поэтому моё отношение к тебе,
Dirk Diggler...не очень, хоть я тоже тебя не знаю.
MO Unit, не знаю, чего от меня вообще кто-то ожидает. Я даже не разбираюсь, кто из них прав, мой друг или ваш сторонник, у каждого были свои далеко неглупые мысли, продуманные, чёткие, интересные, правильные.
Цитата:
|
Сообщение от io
Сам-то понял что написал? Такое впечатление, что вы пытаетесь сказать хоть что-то, чтобы поддержать обосраного с ног до головы друга.
|
во-первых, не вы, а я, а во-вторых, чем обосранного? да ещё с ног до головы, мля, ты поговори с ним, в жизни, заипали принимать чью-то сторону, своих мыслей нет?
Лёнь, модератор, сотри, плиз, всю эту хрень, оставь то, что посчитаешь нужным. Надеюсь, ты не думаешь, оставить всё.
Маразм, бля