Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 23:27   #18   
Сниму Вас

Эмиль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Little Princess
Знаю, что фонтанчики, невесты на ручке и у Эмиля были. видела его работу у моего двоюродного брата. еще на VHS, видео 2001 г. ууууууууу
за эти годы сильно подрос. Это было веянием времени-раз; других приемов просто не было-это два.
Да, было время снимали и монтировали попсу с сердечками и феями, кстати, некоторые до сих пор просят фею на руках, отказать как-то неудобно, мы корректно намекаем что есть и другие способы выражения своих чувств. Переворот в монтаже произошел в начале 2005, когда мы посмотрели клипы с американских саитов, там нигде мы не увидели розочек и ангелочков, вот так и зародился новый стиль монтажа свадебного видео- классический, и город Воронеж вступил в новую эру высокого искусства кино. Как говорил В.И. Ленин "Важнейшим из искусств для нас является КИНО" Вот мы и делаем для Вас кино. Сейчас по настоящему осваиваем съемку двумя камерами, поверьте мне, никто в Воронеже не может пользоваться этим интструментом, получаеться съемка, хуже чем одной камерой, так как каждый из видеооператоров надеется на напарника, и получается полное отсутствие правильных кадров.