Вообщем так, друзья! Являюсь менеджером этого самого "жуткого" кафе "Полёт". Отвечу на любые вопросы, на которые нет ответов на
www.kafe-polet.vrn.ru
По порядку.
1. Столовая давно не работает.
2. Функционирует банкетный зал на третьем этаже. Мы работаем с июля прошлого года, до этого здесь был авиационный завод - а это стопроцентный савок по уровню обслуживания. Сейчас, так сказать, коммерция.
3. Еду еще никто не ругал. Все продукты закупаются непосредственно перед банкетом. Наличие еды по меню контролируем лично! Пока нас только хвалят (или просто вслух не жалуются

)
4. Про жару все верно. Помещение с кухней, барами и леснецей около 900кв.м. + потолок 6 и 12 метров. Охолодить такую страсть очень-очень сложно! Если вы хотите, чтобы вам было прохладно – играйте свадьбу осенью (но тогда может дождик пойти

).
5. Вентиляция: 10квт движок на приточке и 10квт на вытяжке. Но если на улице 30градусов и влажность 90%, то Вас ничего не спасет.
Дополнения:
а) мы ориентируемся на большое веселое застолье 80 и больше гостей. Мы не ресторан! не сравнивайте!
б) мы живем только на банкетах.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто был у нас после июля прошлого года.
PS: по поводу отзывов ведущими, ансамблями и т.п. их мнение не равно мнению юзера(гостя), они на банкете работают, а не отдыхают, веселятся. Точно так же как и наше мнение о ведущих не совпадает с отзывами гостей. Сейчас по голосу ведущего и звуку акустики я на вскидку определяю стоимость их услуг, но я бы не рискнул сказать "плохо" или "хорошо", т.к. они не меня развлекают.
Вывод такой - ищите тех, кто сам гулял в том или ином кафе, ресторане. И у них спрашивайте, интересуйтесь. У нас, например, эстафета - гуляют те, кто до этого гулял. Лица одни и те же, скоро на улице начну здороваться
Прочитав эту тему я понял почему так