Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 14:01   #38   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от loginforanton
Lati Представте что получится, если я сейчас возьму визитки ведущих, которые есть у меня, и распишу кто и как провел свадьбу со всеми недочетами и почетами... пердставляю какой хай подымется
Кажется, Вы меня немножко не поняли. Любые жених и невеста в состоянии прогуляться до интересующего их заведения, будь то рядовая столовая или супер-пупер-мега ресторан, заглянуть в него, и составить свое личное впечатление о нем до свадьбы. Уровень обслуживания, качество еды, манеры официантов, широта меню, плитка пола, наличие кондиционера - всё это реально определить, правда? Так же, как реально составить свое мнение о ведущем по личной встрече и просмотру демо-диска. Понятно, что и в том и другом случаях во время свадьбы можно как обплеваться, так и быть в восторге. Мало ли, какая шлея попала под хвост ведущему, или какая мигрень терзает директоршу столовой - всякое бывает. Поэтому мое мнение об указанных заведениях является, повторяю, субъективным, там указаны телефоны, названия и адреса - все в Ваших руках. Ни нахваливать, ни позорить никакое заведение не считаю нужным, ибо на вкус и цвет, сами знаете. Пишите, звоните