|
А теперь про выступление: Первая группа выступила хуже некуда. Даже на репетициях у них получалось куда лучше... На это есть несколько причин:
1. Группа первый раз выступала, все волновались.
2. У группы было мало времени на подготовку...
3. Группа плавала в стиле и не могла конкретно определиться, чего играть.
4. Барабанщик у группы был однако начинающий, а посреди выступления у него ещё и тарелка соскочила...
5. Басист той группы (то бишь я) играл не на своём басу, да к тому же ещё и на пятиструннике... (Это был первый раз, когда я держал в руках пятиструнный бас.) Это всё было усогублено тем, что бас был флайт - а это, как все знают не инструмент.
6. Все мы ломошники, фтопку нас.
Вторая группа - не помню, как называлась отыграла заметно лучше нас, но на общем фоне всё равно как-то не особо было...
Третьими выступали "НАБАТ"-овцы (Ребят, извините, что так странно выглядит... ) Это наверное самое рульное выступление!!! Особые поклоны басисту Даниле, который играл на почти неисправном инструменте... Да, люди, кому клавишница приглянулась, а мне вокалистка... Люблю девчёнок с длинным хаером.
Остальных я особо не слушал, помню там мясо было... В целом, то что я услышал, мне понравилось, молодцы все. Сам я вынужден был удалиться по особо важным делам...
|