|
У меня пашет Стинол уже 5-й год. Все ОК. Никаких жалоб нету. Софт-лайн дизайн, так называемый. Морозилка внизу - трехкамерная, овощи и фрукты замораживаю, ибо процесс банкокручения считаю ниже своего человеческого достоинства. При покупке договорилась с продавцом, чтобы он оформил товар на себя - у работников сети продаж есть некоторые льготы. За это я ему дала СТО РУБЛЕЙ, и сэкономила порядка 10% от стоимости.
При покупке стиральной машины-автомата за вмятину в боку (ее вообще не видно, машина отвернута этой стороной к стене, на процессе и качестве работы машины никак не сказывается) получила скидку 25%.
Сестра покупала в Ангстрёме стенку - оформлял, опять-таки, на себя, малознакомый работник фирмы, ныне в ней уже не работающий. Скидка была существенной, порядка 35-40%, точно не знаю.
Так что, мой вывод: нет никаких скидок. Есть накидки, срывайте их, не тушуйтесь, и все ОК будет!
А вот мое недавнее приобретение - детский мягкий диванчик - весьма меня расстроило. Я как-то не поинтересовалась о наличии гигиенического сертификата у продавца. Покупала в ЦДМ, вроде, солидная контора. По-моему, диванчик ядовитый. Мы его уже 2,5 недели проветриваем, а он все пахнет и пахнет. Да сколько ж можно-то???
|