Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 22:31   #407   
Ийеэх!

Nancy C. вне форума Не в сети
Цитата:
На тему "покататься без учебы" - имеется в виду, чтобы просто попу покатать и не дрючили никакой ВЕ или тот факт, что Вы уже и так прекрасно сидите и Вам бы просто поездить?
Второе. Не, ну без практики конечно немножко хватку потеряла, но доплачивать сотню-две за обучение не намерена.

Ну, про Алтай) На Алтае было круто. Куча ароматных кедров, снежные вершины в середине лета и полное отсутствие возможности погонять, к сожалению, из-за постоянных спусков-подъемов и острых камней под копытами. Ну вообще здорово, гораздо живописней, чем в средней полосе - горные речки ледяные, ярко-оранжевые цветочки в двух шагах от хвойных гигантов - только успевай фотик перезаряжать. И по самостоятельней, чем на Селигере - там то кордоны всякие, то телега с рюкзаками за нами тащится, а на Алтае все сами, сами... Помню, было что-то типа экскурсии по пещерам - и там такие красивые глыбы льда... Но погода шалила - в тот день с пещерами мы попали под такой жуткий град и ветер, да еще и сопровождавшийся грозой (а мы еще и на вершинах) что пришлось спешиться. Я промокла как просто не знаю кто, это был почти единственный раз, в который мы действительно неслись к месту ночевки, причем долгое время по оврагам, так что я еще и в прыжках тренировалась) Но зато отгреваться было офигительно здорово...

Но я вообще любитель быстрой езды, поэтому от Селигерского маршрута у меня остались не менее яркие впечатления. Конечно, "степь да степь кругом" не столь завораживающа, как вышеописанные Алтайские картинки, но блииин, зато я всех обгоняла!) Солнце, лето, рыбалка, галопчик, облегченная поклажа - все как надо. Не сказала бы, что было как в круизе, но не в пример легче Алтая. Да. Если есть конкретные вопросы - задавайте)