Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 22:43   #50   
Админ

KENT-X вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от doXtor
Сёдня парни тянули по чердаку витуху на Артамонова 18. Соседи (бапки/детки) - вродь как ментов вызывали... У меня к матери соседка приходила, сказала, что там мент какой-то ходил, типа соседи на площадке окуели от топота копыт по гнилому чердаку и болтавшихся перед окнами веревок... батя мой чота с окна выступал еще, чо выступал не вкурсе (на дежурство он свалил, затра увижу - спрошу), но мать говорит, что тож проснулся от топота и жгуты перед окнами увидел... Я домой пришел около 11 вечера, перед окном в натуре болтаеца кусок витухи.... забамно

Чуваки протягивающие: я зла не желаю и я сам в своем доме подрубился-бы к кому нибудь в локалку, НО: вродь как в ДЕЗ соседи звонили по этому поводу и одному из протягивающих на работу, типа у него ксива какая-то была при себе и он зачем-то ее кому-то показывал....... таки дела вот аккуратнее нада такие вещи делать.... в рабочее время.... жалка будет если обламают.....
За топот прошу извинения, мы вроде тихо старались ходить, кусок витухи мы заметили поздно когда уже всё растянули, а на крышу лезть было влом, милицию и правда вызывали: мы ему сразу сказали что сеть тянем. Он сказал: "что вы им объяснить не могли?". Мы сказали, что объясняли, но кроме матюков ничего не слышали. Вместе посмеялись и разошлись (вызывали милицию под предлогом кражи со взломом мол с крыши пытаются спуститься (вот над этим мы все оооооооооооооооооооооочень долго ржали)))))) А подключиться к нам можешь без проблем, только кабель бери и к свичу тяни (на крышу сам полезешь, а то нас эта бабуля допекла). А в рабочее время мы бы рады, да кто ж нас с работы отпустит . От лица "Чувака с ксивой": Если б я ксивой не светил - мы б так просто от ментов не отговорились, да и с соседями напряжнее бы было - уже проверял. Сколько не объясняешь - даже слушать не хотят, а корочкой махнешь - сразу внимание просыпается Любит народ официальные бумажки, что поделать