|
Вот вы тут обсуждали цену на прокат и на занятия... Хм... вот думаю, может цену на прокат поднять до небес..? Тогда думаю и случайных заезжих, типа мы тут слышали, мы тут хотим... ну разок... будет меньше... Это вариант... Гы... А то все кого 500р Яровских не устраивают скоро к нам ехать будут мол за 300р... и никакой левады...
Спасают только наши собаки... Хи... девченки кто был поймет...
Я вот бы отпустила Вас Nancy C. и в поля и в лес... и погонять( я сама уже иногда просто не выдерживаю и стою сначала на корде гоняю, а то после одной Уступки как тряпка... так если бы я гоняла... эх... хрен остановишь... весна всеже)... но без предварительной проверки... Хм... если вы устроите меня в плане езды... если вы действительно не бьете... эээ... своей пятой точкой спину... поводом не дергайте... и т.д. и т.п... Вообще чувствуюте лошадь... то почему бы нет... Но если вы на один раз... это не к нам... к нам только постоянные люди... Вот...
Боюсь огорчить девченок... у нас цена наверное поднимется... но постараюсь для тех кто уже ходят оставить такую же... Может договорюсь...
|