Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2004, 22:54   #70   
оте#4е#ство

j_e_a_n вне форума Не в сети
Цитата:
Следуя логике автора, Путин определяет макроэкономическую статистику, а Касьянову не дали показать свой талант.
Sheriff не мешай все в одну кучу. Я совершенно понятно изложил свою точку зрения и твои выводы к моей логике не имеют никакого отношения. Хотя ирония достойна уважения - вызывает улыбку. А то, что президент может посмотреть на страну со стороны - это безусловно самое важное в его работе. Экономика, гражданское общество - это все какое-то второстепнное. А я-то думаю, что это у Ельцина не клеилось, теперь все стало на свои места - он по-немецки не говорил и со стороны на Россию не смотрел.
А вот то, что Путин должен минимально в экономику вмешиваться - это я согласен на сто процентов. Особенно не стоить в нее лезть, если не до конца понимаешь как она работает. Надеюсь во втором сроке он и будет так делать...

Цитата:
А жизнь при вове вообще-то мало изменилась.
Noname именно это я и хотел сказать, тока получилось как-то длинно и непонятно

Цитата:
впервые за 2 десятка лет он с командой начал строить СИСТЕМУ. Пусть плохую, пусть с изьянами. Но! Система- это стабильность.
Nata Полностью с тобой согласен. Главное не ограничение роли государства в экономике, реформа ЖКХ, проблемы коррупции и бюрократии; не главное и то, что пенсии ниже прожиточного минимума и не то, что половина населения ниже этого самого минимума живет - это все так, суета сует; это каждый дурак решить может, это и на потом отложить можно, а вот ПОСТРОИТЬ СИСТЕМУ - это действительно показатель! это под силу только гениальному президенту. кстати, не просвятишь - что это за "система" и с какой "командой" он ее построил, а то для полной радости не хватает...