Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 15:39   #6   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Все троллейбусы ходят и ходить будут... по крайней мере прекращать движение никто сейчас не настроен.

Троллейбусы всех номеров не выходили на маршруты несколько дней подряд из-за неуплаты за электроэнергию. Энергетики отключали питание на подстанциях московского проспекта. При этом трамваи продолжали ходить. Насколько я знаю сейчас проплата прошла и по крайней мере некий срок, до будущей проплаты, троллейбусы ходить будут. В бюджете деньги на их работу есть.

Что касается второго депо и стройки, то по моим данным покупатель вышел на мэрию с предложением обменять эту землю на другой участок. Некоторая надежда на такой обмен существует, с учетом того, что депо №1 (большую его часть на 70 машино-мест) в собственность города вернули.

Что касается покупки 70 троллейбусов и т.д. Это будет контракт с Тролзой, причем по моим данным он и правда будет (я удивлен и пока руками не подержусь за новые троллейбусы до конца не поверю все же). По крайней мере депо №1, в котором мы проводили похороны троллейбусов, было частично возвращено городу, благодаря резонансу который был создан в том числе той акцией. На некоторой части депо, ближе к стоянке, будет строится ТЦ, а вот остаток, включая веер на 70 машино-мест и ремонтные боксы, вернулся городу. Именно это имущество и пойдет в актив СП с Тролзой со стороны города. Начало работ по заключению договора намечено на апрель.