Цитата:
|
Сообщение от doXtor
а где свич - то? куда тянуть?
|
Если хочешь подключится кабель тебе тянуть на крышу свитч там стоит,
Цитата:
|
Сообщение от doXtor
ЗЫ: кстати мона было по квартирам пробежать, народ предупредить, шоб кипеша небыло.... моно было не объяснять никуя, просто сказать, что аварийные работы проводим и толпой в 10 рыл не светить.... ибо, наскока мне известно, вчера с ЖЭКа чуваки проходили к соседям, вопрошали кто/где/чо, видать мента/бабок ксива не удовлетворила
|
Ну прошлись бы мы по квартирам и что? Половина народу ваобщеб не открыла, а в 10 рыл мы и негде не лазили.
ЗЫЫЫ: мне кусок витухи таки вид из окна портит, и батю нервирует..... вы его если сами убирать не будете, скажите, куды мне его деть (смысли мож мне с окна удобнее дотянуца было, прикрепить его куданить....).........
Если сможешь прикрепи его так чтобы он тебе не мешался (скрути его), а если не сможешь в следующий раз как попадем на крышу мы его затянем.
Цитата:
|
Сообщение от doXtor
KENT-X, ща пришел домой, мать сказала - сёдня с ЖЭКа приходили, соплю висячую смотреть, говрят - звонили им 150 раз, мужык какойта сказали что типа у меня и еще в одной хате окно загородили и типа какиета ацкие провода по всей крыше натянули..... типа еще электрик пойдет разбираца...... короч чота кипеша докуя, походу комуто яйтца прищимили вы своей локалкой..... заипала эта тема уже на пустом месте..... у мя уж батя на эту соплю куй положил, коды я пояснил чо это и зачем, а комута неймёца похоже.... или вы чего еще фчера тянули?
|
Ты сам то видел как всё протянуто? Хрен мы Каму мешаем! Из ЖЭКа пусть хоть кто приходит. А вот насчет милиции можешь спросить у своего бати потому что это он их вызывал.