|
Boruch Гран мерси вам... И тут я окончательно поняла, что влюбилась. (гыыы)
DoZeR что-то не заметила, чтоб на "форуме" многих "сдерживали элементарные приличия"... ни от сисько и пиписькомеряния, ни от громогласного обнародования всякой чуши и гили. И, кроме того, мое лично нравственное чувство сильнее оскорбляется при виде орфографических ошибок в чужих постах, чем при виде грамотно написанного мата, но я ведь не лезу с заявлениями...
Сорри всем, в том числе и за оффтоп.
Динара Да об том и спич, что отсутствие или наличие детей не может быть главной причиной для сохранения семьи или развода. Основное - это отношения между.. хм... родителями, хоть бы и потенциальными. Так что если кто-нибудь станет говорить тебе, что он уходит от тебя, потому что у вас нет детей - не стоит этому верить. Дело тут сто пудов не в детях.
Sweet LiZZy добавил [date]1074246597[/date]:
01eg у меня есть одна знакомая пара, у которой долго не было детей. Из-за мужика, как показало обследование. Одно время у них сильно-напряженные отношения были, но эти разборки закончились тем, что тетка сказала своему парню: " Я тебя люблю, и никого больше не хочу. Нет детей, значит - нам не судьба. Ну, типа, и пусть" И никакого развода. А сын у них родился, когда ей было 39, а ему 43. Так что, еще раз повторюсь, по-моему, дело в таких ситуациях не в детях, а " в любови". Их, после рождения ребенка, так торкнуло, что они даже венчаться ходили.
|