|
[QUOTE=ивушка][QUOTE=Lecureuil] Носиться могут позволить в КЛВЕ "Надежда", если найдете подход к владелице и тренеру Гончаровой Н.А.
Боюсь, Вы далеки от реальности. В КЛВЕ "Надежда" все занятия проводятся под чутким руководством очень внимательных и вежливых инструкторов и лично г-жи Гончаровой. Я однажды съездил туда - мне понравилось "обслуживание" и отлично скоординированная работа сотрудников. Зачастую конюшни отталкивают неадекватным поведением их сотрудников - невежливы, крикливы, ведут себя как колхозные бабки - доярки. А у "Надежды" всё совсем иначе. Я уже 8 раз приезжал туда (в разное время и дни недели) - никаких криков даже внутри конюшни (куда клиенты не допускаются), чистота, дружелюбная обстановка. А их начальница полностью контролирует ситуацию на своей территории (и сотрудников и животных). Я езжу на маршруты в сопровождении инструктора, я в восторге! Спрашивал, можно ли мне одному ездить, ведь дорогу я уже выучил. Мне сказали "ни в коем случае", они очень ответственно подходят к благополучию лошади и всадника.
|