Тема: они
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2004, 19:27   #24   
.

Francina вне форума Не в сети
Я тут. Чего орем? Дети мешают, да. Во-первых, они мешают вести нормальную, т. е., спонтанно-размеренную половую жизнь: дико орут, что несказанно раздражает; постоянно требуют внимания и совершенно невовремя! И это еще цветочки, т. к. дальше они начинают расти со страшной силой (слава богам, если здоровые!!!) и требовать на себя бабосы!!! БАБОСЫ!!! Б А Б О С Ы!!! А их - поймите меня правильно - жалко. Жалко в том смысле, что надо на них тратить больше, чем на себя получается, в конечном итоге, после всех вычетов "на семью в целом, на детей конкретно..."

И время - времени тоже на них надо валом. Все на них и на них. А когде же на СЕБЯ-то??? Какие нафиг бассейны? Какие тренажеры? Сплошные дети...

А как на работу трудно устраиваться - поймет меня лишь тот, кто сам пробовал, имея детей маленьких. Вообще нафиг не нужны такие работники. Родила - сиди с ним дома. До посинения, по офигения, пока он сам, типа, работать не пойдет. Кошмар сплошной.

ЕСЛИ БЫ МНЕ СКАЗАЛИ П Р А В Д У О ПРОБЛЕМАХ ДЕТСТВА В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ, я б никого НИКОГДА рожать бы не стала. Ибо слишком глубокий трабл во всех смыслах, и результат невозможно просчитать. Фиг его знает, кем он вырастет, сдаст в дом престарелых или нет, опять же...

Ээээээээээх. Чего теперь-то. Остается только надеяться и верить. Может быть и неурод получится в результате.
Но РЕАЛЬНО никакого удовольствия от ребенка получать у меня до сих пор ниразу не получалось. Разве что, когда он спит - тихо, никто не лезет, не цепляется, не требует супер-развернутых ответов на вопросы из различных областей знаний. И когда в школе - можно хоть еду приготовить, если купить ее успела заблаговременно, конечно же.

Конкретно сейчас лезет - хочет смотреть фильм. Так что - покедова! НЕ РОЖАЙТЕ!!! ЛЕТ до 30, хотя бы!!! Для себя жить надо!!!