О! Всё, как мы любим!
Итак, по порядку:
Милика:
Цитата:
|
Сообщение от Милика
мшзук передергивает. Он утверждает, что в состоянии сильного опьянения может отжарить любую телочку.
|
Я уже давно не в том возрасте, чтобы передергивать

И читайте внимательнее посты - я утверждал лишь то, Милика, что Ваше высказывание насчет того, что все пьяные музчины в постели спят, либо импотенты - по меньшей мере, абсурдно. Впредь, изучайте ответы собеседника.
Цитата:
|
Сообщение от Милика
А я утверждаю, что у него ничего не получится, потому что пьяный не способен участвовать в сексуальной игре, в его проспиртованном мозгу витают мысли, что он дико возбужден и способен оттрахать всех девчонок планеты, а на самом деле он и одну удовлетворить не может
|
Вы не Нострадамус, уважаемая Милика, и даже не Вольф Мессинг. Так что на Вашем месте я бы воздержался от попыток что-либо утверждать.
Цитата:
|
Сообщение от Милика
Пьяный не способен любить девушку
|
И пьяный, и сумашедший, и инвалид, и наркоман - все способны любить! Бугага! Четче мысль, Милика!
Теперь Sandy:
Цитата:
Вы пришли на секс форум поднять свою мелкую самооценку за счет псевдоинтеллектуального унижения других участников?
форум как бы тематический...
не нравиться вам рассказывать о сексе - XУЛИ ВЫ ТУТ СИДИТЕ?
|
А Вы как думаете, для чего приходят на форумы? Я - поднять свою "мелкую самооценку" - всё же лучше, чем надрачивать на Миликины посты. Это, знаете ли, уже признак полного отсутствия самооценки.
А по поводу "рассказывать о сексе"... У меня складывается впечатление, что только лишь г-жа Милика о нем рассказывает, причем как настоящий рыбак - широко разводя руки в стороны, чтобы показать, насколько велика была рыба, пойманная на прошлой неделе. Ну конечно же, есть много начинающих рыбаков, кто верит, что щука была именно такой.