|
Форумец
|
swan, я, например, за вас тоже рада, только вот мне немого не понятно - вы говорите о абсолютно прописных истинах, о которых даже упоминать, я считаю, не стоит, такие как « тишина на конюшне», «контроль ситуации» (правда, понятие правильная ситуация, очень уж субъективная), «отсутствие колхозников-доярок» хотя и это понятие очень уж субъективное, (лично у меня слова – колхозник или доярка совсем не ассоциируются с плохими людьми, это вопрос очень даже спорный, есть человек, и я для себя решаю плохой он, или хороший, а не из-за того, городской он житель, какой он нации и тд, или о том, что «вас не отпустили без инструктора» и в этом, уверяю вас ничего плохого или СУПЕР хорошего нет, это все нормально, и обязательно…Дело в том, как мне кажется, Вы своим постом, может быть не специально, а может и нет, сами указываете на возможные минусы конюшни..
А что насчет Хрюна, так он полон жизни, счастлив, как мне кажется, за последние несколько лет – действительно счастлив!!! Нажрал невероятные(как некоторые люди говорили) для НЕГО булки, плечи, спинку … да все-все-все, мы очень за него рады, беспрерывно целуем его (цитирую одного очень «нехорошего» человека, который всем подряд сбивает холки) – в бархатный носик, да, кстати, сегодня этот «нехороший человек», а точнее человечиха, учила меня на толстой Хрюновской спине, как правильно лошадям сбивать холку!!
|