Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 19:34   #29   
Форумец

ЛиNка вне форума Не в сети
Можно легко выдти из положения!!!
Могу помочь!
нельзя брать ребенка просто потомучто захотелось! Нужно марально и физически подготовится! Есть такая тема у детей наз. медовый месяц. Это психологический перемол у детей и к этому надо быть готовым!!! А то чатосто после этого детей возвращают государсту обратно! а это для ребенка очень сложно пережить...
И нельзя ребенка искать в интернете! Нельзя! Там он один а в жизни он другой!
Я постоянно рабатаю с такими детьми. И знаю что они из себя представляют... Это сложно выбрать ребенка! ребенок должень тебя видеть он должен к тебе тянутся писать тебе письма и привыкать ... так будет проще... и е ему и родителям..
Что я предлагаю:
Аренда газели загрузим половину гум.помощи и поедем по черноземью искать своего ребенка с будушеми родителями! приежаем в детский дом и собераем детей которые стоят в очереди на усыновление и проводим с ними ряд игровых треннингов. в ходе треннига родители смогут видеть детей в действии какой у них характер, нрав, мимика и тд. малыши будут к ним тянутся но не все одинакова. дети чувствуют потенцеальных родителей,,,,,
они выбирают ребенка, точнее скорее ребенок сам их выберит, и мы приступаем к оформление документов через правозашитников которые все делают бесплатно или находим спонсоров которые оплатят юристов. Вообще есть много выходов из этой ситуации Сейчас В России 1,5 детей без родителей!!!!! Половина из них не где не числится они роделись на улице они и умрут тоже там ести мы просто будем сидеть на своей жо*** (извените за грубости)