Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 21:42   #43   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
не знаю я ребята, конечно на вкус и цвет...но для меня свадьба не каждый день и считаю, что это событие должно быть максимально красивым, поэтому варианты обычных савковых столовых даже не рассматривали!! Были варианты только ресторанов и некоторые кафе к сожалению у нас в городе достойных очень мало! основной выбор был между, итальянским двориком, коллекцией и феличитой (ресторан, а не кафе!) В результате остановились на последнем, я вам скажу было просто шикарно!! обслуживание просто блеск, я даже не видела когда они умудрялись менять блюда (вот именно такое обслуживае должно быть на свадьбе), отдельный вход, гардероб и туалет! кухня изумительная просто, 2 горячих мясо и рыба(просто объеденье), а про закуски и салатики я уже и не говорю! Причем каждое блюдо не обычное! посуда сами понимаете какая! В общем что хочу сказать, на ресторан мы потратили 50 тыс (было 45 человек) и ниразу не пожалели!!!!!!!! Оно того залуживает!! Алкоголь и фрукты свои! Всемудачного праздника! Если есть вопросыв личку, либо ICQ 121239790