Цитата:
|
Сообщение от Rastvoritl
))))) в машине стоит 48+. антенна хастлер, в другой тоже самое.....
без проблем расстояние в 10км. перекрывается.
1-2 км. это бред.
при этом у каждой антенны есть разьём на конце кабеля, и антенна настрайвайтся если она новая то на сетку для любителей спокойно длиной штыря. выше в такси там да отрезать придётся...при этом каждая антенна настрайвается на конкретный авто.
в вашем случае мне не понятно зачем припаяли кабель к выходу .....
вот еслиб оно усиливало именно полезный сигнал.)) а то такая приблуда усиливает всё и шумы тоже((((
|
Я не понял. Ты учишь меня настраивать антенны?
Что ты прикопался с какими то разъёмами. На каждой антенне есть штатный 50-и омный баянет. Его не нужно припаивать. ОН УЖЕ ТАМ ПРИПАЯН.
в машине стоит 48+. антенна хастлер, в другой тоже самое.....
без проблем расстояние в 10км. перекрывается.
1-2 км. это бред.
Когда ты стоишь соглашусь. А когда машины в движении, у них штырь раскачивается и сильно изменяются её передающие способности. Да прибавь к этому неровности рельефа (холмы, ямы)Я имел ввиду это.
Усилитель по приёму, согласен , усиливает и шумы. В городе да. Но за городом, где нет помехи от ЛЕП и другого оборудования он очень даже кстати. А в режиме АМ помощь даёт вообще обалденную. Не вру.
Кстати антенна Хестлер так себе антенна, из за её маленькой площади основания магнита . Да и настраивается она тяжело. Потому она и дёшево стоит. Кстати мой усилитель такую спалит как ивовый прутик. Там внутри катушка стоит хиленькая.