|
Безумная мама, работающая по 12 часов в день на хозяина-рабовладельца, приходящая домой и падающая в кровать без сил - НУЖНА РЕБЕНКУ? Скольких здоровых детей родит женщина, работающая без зарплаты "на проценте"? Особенно, когда она, беременная, нервничает, общаясь с клиентами? Кстати, сразу же после родов, молодая мама станет получать 500 рублей в месяц. Это что вообще? На что? На питание? Кому, маме или ляльке? Маме - дня на два-три, ляльке - где-то на 5. Дней в месяце 31, если ты не помнишь. Современный мир жесток: ситуация, сложившаяся на рынке труда, не располагает к деторождению.
В твоем самостоятельном детстве ты сама себя пеленала, сама ежедневно убирала помещение, в котором находилась, закупала продукты и стирала тонны описаных тряпочек и проглаживала их тоже САМА??? Как-то не верится мне... Я-то точно знаю, что дети в возрасте до 2 лет даже одеться сами не могут, не то что обслужить самих себя. Оставить карапуза одного - преступление. Нужен ежеминутный надзор.
Amina с детьми невозможно просчитать траты. Должны быть постоянно свободные деньги, причем, в существенном количестве. Ежедневно возможен форс-мажор. Дети усложняют скорость перемещения по городу - это правда. Сколько раз я краснела от стыда, опаздывая на встречу к клиенту (заказчику), волоча чадо на спине в "кенгуру". То капризы, то вой, то писать, то кушать... А мне РАБОТАТЬ надо было!!!
|