|
Amina не верю я теткам, которые от детей прутся. Ложь это. Не может быть правдой - придуряются, явно. Есть какая-то выгода в этом для них - вот так придуряться. Как можно любить существо, лишающее тебя саму твоей жизни, не понимаю. Смириться - да, возможно, терпеть - да, стойко выполнять свои обязанности - да, но любить? "Переться" от них? Не понимаю, серьезно.
Сотворить - не получится, когда орет ребенок. Орет и мешает, не дает сосредоточиться. Тут не до творчества, лишь бы заткнулся. Творчество и дети - понятия несовместимые, имхо.
По сабжу: на мой взгляд, появление детей существенно влияет на близость разрыва между людьми, жившими до появления младенцев дружно и счастливо. Начинаются счеты - кто встает ночью, по какому разу, и т. д., и т. п., потом - кто забирает из яслей/сада/школы (отводит в~). И заканчивается разрывом отношений и невыплатой алиментов. Как правило, женщину с ребенком оставляет муж, иногда случается и наоборот. Закономерность такая. Так что, каким образом факт отсутствия детей может послужить причиной расставания - неясно.
Если у кого есть знакомые, которым до зарезу нужны дети, а все не получается - направляйте ко мне. Я обеспечу полный спектр общения с ребенком. А сама хоть на работу схожу, наконец.
|