Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 21:56   #88   
несвободная!

ragazza вне форума Не в сети
Reichard, могла бы поспорить с каждым Вашим словом.... Были длительные отношения с мужчиной намного старше меня, обоих все устраивало и устраивает. И, между прочим, преградой для отношений была не только большая разница в возрасте, но и наличие семьи с его стороны, и предстоящее расставание... Просто каждый из нас сделал для себя выбор в пользу ярких, пусть не на всю жизнь, но доверительных и откровенных отношений.
Цитата:
Сообщение от Reichard
разница в 6 лет еще нормально, но в 20 - это спросите в медицинском как называется...
все отлично в медицинском - проверено)))

Цитата:
Сообщение от Reichard
ну для начала... слишком большая разница...
и опять же о разнице: не один раз видел,каково это... с большой разницей... ни к чему хорошему хотя бы для одной стороны не привело ... (исключения чрезвычайно редки)
с Ваших слов, у меня то самое редкое исключение.

Цитата:
Сообщение от Reichard
зачем мужик лет 40-50 знакомиться с девушкой 17-23 лет?

любовь? проскакивает,но чрез. редко...
страсть? ненадолго...
не сказала бы, что любовь (наверное, потому, что сразу дала себе установку не любить этого человека), но со вторым не соглашусь - страсть, причем, каждую секунду...
Цитата:
Сообщение от Reichard
самолюбие,эгоизм,гордость? вот это тот случай... когда мужик сам себе хочет доказать (а может и жене),что он еще в состоянии окрутить молодую и красивую...
здоровый эгоизм и гордость присутсвуют, но не как показатель того, что человек хочет самоутвердиться, соблазнив молодую девушку (во-первых, он в состоянии еще долго соблазнять молодых и красивых, а, во-вторых, это я его окрутила )
Цитата:
Сообщение от Reichard
немного другой случай,если мужик был всегда одинок... и нашел свою любовь...
всю жизнь был окружен любовью и страстью женщин и заботой жены.

В добавок ко всему, могу сказать, что залогом здоровых отношений без скандалов и недопониманий является четкое осознание того, на что идешь, начиная встречаться с человеком намного старше тебя...
А вообще, все намного проще: люди встречаются, люди влюбляются...