Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 22:02   #314   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Paul Smith
Кстати, послушал я этого Черняка - странноватое впечатление. Даже если не обращать внимания на невнятную, сбивчивую речь и мусорные слова - не очень понятна общая цель лекций. Они рассчитаны на уже верующих людей, о чем он предупреждает в самом начале (мол, если вы не веруете, то ничего нового для себя не почерпнете) и тем не менее, автор пытается что-то доказывать и аргументировать. Зачем нужны эти доказательства, если человек уже верит и принимает все эти постулаты? Для сомневающихся, что ли, это было затеяно.. Короче, я не понял.
Интересно. Я его уже пятый день слушаю, и еще три лекции осталось, как же это вы все успели?
Цитата:
Сообщение от Paul Smith
Потому что именно монахом ему служить можно более эффективно, не отвлекаясь на всякую ерунду типа зарабатывания денег и развлечений. Кстати, а кто решил, что ты относишься ко второму типу - наверное, ты сама?
У меня такое впечатление, что вы через строки как слушаете, так и читаете. Я разве там про себя говорила? У меня вообще становление идет. Я пытаюсь жить так, как говорит Библия, но мне еще учиться и учиться... =)