Цитата:
|
Сообщение от sergbeer
И вашим ФИО, паспортными данными и адресом.
Что бы можно было в суд подать за заведомое введение потребителей в заблуждение. И получить с вас миллиона два
|
Забыли еще и лицевой счет упомянуть, чтобы сразу оттуда эти два лимона снять, я ведь могу согласиться и на внесудебную договорненность.

Хорошо. Если все происходит именно так, как вы говорите, почему вкус пива, которое продается в нашей рознице, практически одинаково у всех лейблов? Вкусовые девиации я отношу на счет используемой воды. Не исключаю, что у меня за 20 лет активного употребления сабжа вкусовые рецепторы на него истёрлись.
И еще вопрос. Где в схеме, приведенной вами, место копирайта, отвечающего за "уникальный", "неповторимый" вкус бренда? Или для этого потребуется приводить более детальную схему ТП?
Третий вопрос. Как объяснить такое явление - первые полгода после выпуска нового сорта пива, оно действительно обладает своеобразным вкусом и охотно раскупается потребителем, а после того, как этот сорт становится раскрученным, вкусовые качества его резко падают? В каком месте в схеме ТП происходит провал? Или это субъективные впечатления отдельных занудных потребителей, которые всегда всем недовольны?