Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 23:41   #4   
Registered User

kashtan вне форума Не в сети
Ребенку год. Пару недель назад купила трость, правда, новую. Есть все , что вы описали кроме чехла для ног. Плюсы: поручень расстегивается - ребенка удобно сажать-вынимать, со временем и сам научится это делать. Также у сиденья есть отгибающаяся подставка для ног - когда ребенок спит, ее выпрямляешь, и ноги ребенка лежат на ней, а не болтаются. Я думаю, ему так спать комфортнее. Рама из алюминия, минус - коцается в момент. А в целом я очень довольна покупкой. Купила в Карапузе за 1700, фирма Bimbo, вроде как Польша, а там кто его знает. У нас и Б/у трость есть (друзья отдали, она порядком выцвела и грязь местами не отстирывается, а я что-то в последнее время зациклилась на внешнем виде коляски, поэтому и пошла покупать новую), так вот муж утверждает, что у нее колеса разболтаны, но я что-то не заметила.
ИМХО нет смысла покупать трость дороже 2000 (я вообще поначалу присмотрела себе трость за 1100, а потом мне подарили 2000 именно на коляску - пришлось потратить), а б/у должна стоить максимум 50% от стоимости новой (но это как хозяин решит).